もっとかひてみむとするものナリ
2016/03/05
今日の朝飯なんだか昼飯なんだか晩飯なんだか分からないもの。
胡瓜の乱切りとカニカマを裂いたのをキムチの素で和えた。これは美味いでっせ奥さん。安いし。「キムチの素」っていう「調味料」を発案したのはたぶん桃屋だろうが、いろんなものに応用が効いて楽しい。良い物を作ってくれたと思う。 …でも使ってるのは桃屋のじゃなくてセブンプレミアムのなんだけどね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
ご自身の個人情報の記載はお控えください。万一コメント投書により貴殿の個人情報が流出したとしても、本ブログ著者は一切の責任を負わないものとします。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
ご自身の個人情報の記載はお控えください。万一コメント投書により貴殿の個人情報が流出したとしても、本ブログ著者は一切の責任を負わないものとします。